Четверть века - много это или мало?

14/04/2019

У настоятеля Трудобеликовского храма Михаила Архангела  протоиерея Сергия Рыбкина - юбилей.: 25-лет со дня хиротонии, с сокральной минуты, когда огромная ответственность легла на плечи священника за всех нас.

Четверть века - много это или мало? Среди архангельцев есть и взрослые, и  подростки,  которые только  знакомятся с православием, но и стар, и мал, кто соприкоснулся с «Архангельским собором», не задумываясь, скажет, что это самые лучшие годы его жизни. Они наполнены поиском самого главного – Вечного Бога и познания своей души. За четверть века пройдено множество дорог, и  у каждого  при всей похожести и общности дел дороги эти очень индивидуальны. Поэтому без проводника, сталкера, просто не пройти.

     Сегодня все мы, согревающиеся под Архангельским крылом, говорим сердечное спаси Господи нашему штурману, духовному проводнику протоиерею Сергию Рыбкину  за то, что все 25 лет неизменно наполнял нашу жизнь смыслом и яркими открытиями, исправлением ошибок и дерзновением. Желаем отцу духовному многая и благая лета и, конечно же, новых духовных маршрутов личных и соборных!

Please reload

© 2015-2016 ma-hram.com

Все права защищены.

Михайло-Архангельский храм