Святыни станицы Тамань

Послушаем отзывы наших прихожан о поездке:

"Что я могу сказать о нашей сегодняшней паломнической поездке... Всякий раз, когда посещаешь какие-либо святые обители, приезжаешь к святыням, благодатно влияет на душу. Вот и сегодня мы посетили старинный Свято-Покровский храм, в день чествования иконы Божией Матери, именуемой Козельщанская.

И хотя я бывала в этом храме снова и снова, но каждый раз особенный. Вот и сегодня молилось необычайно сосредоточено, тем более мне было с чем обратиться к Пречистой Матери перед Ее чудотворным образом.

И сегодняшняя трапеза наша была хоть и скромная, но с отличным аппетитом!

Далее, когда мы приближались к величественному Троицкому собору Приазовского монастыря, он поразил меня ослепительной белизной высоких стен и сияющим золотом больших куполов. И не смотря на то, что просторен храм совсем недавно, но внутри он представился мне старинным. Такое впечатление произвели ещё не совсем отделанные своды собора! Конечно не оставляет равнодушным и то, что такой красивый и большой храм стоит на обрывистом берегу Черного моря! И можно представить, как здесь прекрасно летом, если уже так прекрасно весной! Благодарю батюшку и паломнический центр за столь приятную и благодатную поездку!"

Катерина Зюзина

"Совершать паломничество во святые места , во время великого поста-древняя христианская традиция и в этот пост мне посчастливилось быть в двух поездках организованными протоиереем Сергием. Очень понравилось! Получила душевную радость, спокойствие . Впервые побывала на подворье монастыря в честь иконы "Всецарица". Подала записки на неусыпаемый Псалтирь."

Гориенко Наталья Васильевна

"В прошлом году в это же время и тот же храм станицы Тамани мы ездили с протоиереем Сергием. И так же как и в том году красной нитью прошло через наше сознание состояние покаяния, благодарения и чувство неоплаченного долга перед нашими предками, казаками-запорожцами. Но в этой поездке чувство долго главенствующим из исторического прошлого более осознанно к нам возвращаются картины дерзновенного предстояния перед Господом православных наших предков. Неотступной мыслью стало желание подробно изучать духовно-культурное наследие православного народа кубанских казаков. И желание побуждать себя к такому же дерзновенному отношению к своим делам, связывать их с волей Божьей и изучать нашу веру во всех ее проявлениях, соизмерять свои дела, мысли и поступки с делами наших предков. Поездка нужная и полезная во всех отношениях".

Бурьян А.Д. и Бурьян М.В.

© 2015-2016 ma-hram.com

Все права защищены.

Михайло-Архангельский храм