Побывали  в мужском  монастыре Михайло – Афонской Закубанской пустыни...

Программа туристических и паломнических поездок в течение всего года предлагает прихожанам Михаило-Архангельского храма и всем желающим встречи со святынями, новые открытия. Недавно братия во главе с настоятелем протоиереем Сергием побывали в мужском монастыре Михайло – Афонской Закубанской пустыни...

В.В.Богачев : «Поразили дары волхвов, а после того, как приложились к мощам архимандрита, основателя монастыря, голова просто пошла кругом. Звонил в колокол во славу Богу!»

Наталья Зюзина: «Эта паломническая поездка – важное событие для меня, ведь можно помолиться еще в дороге, пока отец Сергий ведет автобус. В монастыре очень тихо, никакой мирской суеты, множество икон, святые мощи. Совсем иной мир, который помогает прислушаться к себе и почувствовать что-то более важное. А еще было первое купание в святой купели! Поездка в монастырь меня словно обновила, все тому помогало – и автобус, и погода, и организация. Спаси Господи нашего батюшку за заботу о нашем спасении».

Анастасия Дьяченко: «В этой поездке впервые были мой брат и бабуля, мне радостно за них. В Михайло-Афонской пустыни чувствуется намоленность и благодать монастыря. А какой красивый лес весной! Конечно же, мы окунулись в святом источнике. В таком месте смотришь глубоко в себя, размышляешь о душе. Низкий поклон всем организаторам поездки».

© 2015-2016 ma-hram.com

Все права защищены.

Михайло-Архангельский храм