Поездка прихожан к чудотворной иконе


Прихожане Михайло – Архангельского храма со своим духовным наставником прот. Сергием совершили паломничество в ст. Тамань к чудотворной иконе Божией Матери Козельщанская».

Отзывы наших прихожан:

Пупышева Ирина Алексеевна 57 лет – «Поездка потрясающая, очень великое чувство, мы приложились к святыне – чудотворной иконе. И к частицам мощей, мы о них читали, знаем их, чувствуем покров и заступление. На душе так светло и тепло. Спаси Господи нашего батюшку за такое великое дело, которое он для нас делает. Доброго Вам здравия на многое лета ».

Берюханова Любовь Ивановна – «В такой поездке я первый раз, в большом восхищении. Мне очень всё понравилось ».

Шаповалова Галина Владимировна 54 года – « Спаси Господи батюшку за поездку, вдохновилась, помолилась. У чудотворной иконы много попросила, возлагаю большие надежды. Узнала много нового о Кубани, о Тамани. Все понравилось».

Горбачевская Елена Ивановна 44 года – «Благодарю батюшку Сергия за то, что он нас повез. Очень радостно с ним поехать. Мы едем с мамой. Низкий поклон Вам всем».

Сапожко Леонид Григорьевич – «Живу в Курске. Посещаю Кубань ежегодно. Прекрасное мероприятие, очень интересно слушать батюшку, в других местах такого не услышишь. Спаси Господи».

Макеева Галина 44 года – «Спаси Господи батюшка Вас за поездку. Я сегодня побывала на Родине, потому что я кубанская казачка и мои предки – это запорожские казаки. Спаси Господи я побывала на Родине своих предков»!

С уважением, паломнический центр

© 2015-2016 ma-hram.com

Все права защищены.

Михайло-Архангельский храм