Паломничество в станицу Пластуновскую

29 декабря 2020 года прихожане Михайло-Архангельского храма совершили паломническую поездку в станицу Пластуновскую, женский монастырь "Всецарица".


Отзывы молящихся:


"Поездка прошла на одном дыхании!!!

Яркое солнце, тёплая обстановка... Радость, любовь в нашей группе, Очень благодарю батюшку за организацию таких поездок".


Михайлова Наталья Александровна




"Очень довольна поездкой, ездила и раньше, но все по другому, Даже чтение АКАФИСТА нашей группой было по другому, хотя читали Акафист Пресвятой Богородицы в малом храме, но так ОЩУЩАЛОСЬ ПРИСУТСТВИЕ БОЖИЕЙ МАТЕРИ. Спаси Господи всех за СОВМЕСТНУЮ МОЛИТВУ В МОНАСТЫРЕ.

ХРАНИ ВАС всех Бог".


Ларькина Людмила Александровна


"Собираясь в дорогу, я подумала, какое палрмничество в декабре, но раз батюшка Сергий благословляет, значит нам это полезно.

Сейчас твёрдо могу сказать СЛАВА Богу, что я съездила.

ДУША ПЕЛА"


ВАРЕЦА Тамара Николаевна


"Поездка мне очень запомнилась, особенно моё нахождение в КУПЕЛИ, я благодарна Господу, Пречистой Богородицы за возможность первый раз оказаться в КУПЕЛИ. В этой поездке нас трое окунулись, спаси всех Господи".


Жерновая София Александровна


"Эта поездка для меня незабываемая, Я впервые поехала за много лет, поехала с внучкой Дашей.Очень благодарна всем организаторам.

Отдельное спаси Господи шоферу, который нас везёт, безприкословно режим не нарушает, останавливает по любой просьбе, прекрасный молодой человек, очень внимательный. Ав поездке мне больше всего понравился КОЛЛЕКТИВ, дружный, сплоченный....

СЛАВА ГОСПОДУ ЗА ЭТУ ПОЕЗДКУ!!!"



Шматько Светлана Сергеевна.


"В этой поездке я была с мужем Владимиром, посетили монастырь,мой муж окунулся в КУПЕЛИ. Очень благодарны за эту поездку организаторам.

Было очень уютно, удобно, комфортно. Впечатления очень яркие от Церковных куполов, от прекрасной природы, от лебедей, Спаси Господи за поездку".


Лукашевич Наталья Алексеевна


"В очередной раз убеждаюсь о ВЕЛИЧИИ БОЖИЕМ!!!!!!

Все самое лучшее, самое прекрасное, на что способен человек, оно проявляется в храмах, в монастырях.

Очень благодарна батюшке за такую великолепную поездку. Помню слова отца Сергия, мы родители должны привозить для наших детей море ПРЕКРАСНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И БЫТЬ ОТ ДЕТЕЙ НА НЕСКОЛЬКО ШАГОВ ВПЕРЕДИ".


Рыбалко Ольга Павловна.